过敏性鼻炎为何总是治不好

深圳五洲医院 2013-08-19 10:45:35 咨询 预约

  过敏性鼻炎为何总是治不好?

  患者:苏小姐,28岁

  主诉症状:鼻痒、流鼻涕、早上起来就不停打喷嚏,有时候甚至十几个,还伴有头晕。

  病情诊断:过敏性鼻炎

  患者自述:我的鼻炎是在一次重感冒之后留下的,前前后后也去过几家医院治疗,但都是治标不治本,每次去的时候欢欢喜喜,回来不到1个星期又复发了,尤其是到天气变化异常的时候,更是如此了。

 

  深圳五洲中西医结合医院医院刘山彦医师介绍:过敏性鼻炎难以**主要跟以下几点有关:

  1、治疗半途而废,症状刚一消失了就停药。一般治疗过敏性鼻炎是一个长期的过程,需要几个疗程方能**治愈;过敏性鼻炎得到暂时治疗后,症状通常会很快缓解,但是身体的过敏状态并未改变,所以如果在短期内停止治疗,症状复又出现。因此是治疗鼻炎需**。

  2、外因感染;随着社会的日益发展,空气污染的加剧、化学过敏源的增多、细菌病毒变异、精神紧张、气候的恶化等因素,从而使鼻炎的发病率逐年上升,越发难治。并且生活中如尘螨、花粉等过敏原无处不在,众多过敏原也加大了过敏性鼻炎的发病率,给过敏性鼻炎的治疗带来难度。

 

  “五步疗法”治疗鼻炎效果好

  深圳五洲医院治疗过敏性鼻炎,采用传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法,潜心研究出独有的中医“五步疗法”,将中药外敷、针灸、理疗、穴位靶向治疗、内服中药融为一体,起到了化燥、除湿、祛寒、疏风的作用,从而达到了全面协调肺脾肾三大脏腑生理机能、平衡阴阳的目的,调节和增强人体的免疫功能,使过敏性鼻炎从根本上得到治愈。同时,此种方法对气管炎、哮喘等呼吸道病症的治疗疗效也非常明显,疗程短,见效快,**,大大减轻了患者的痛苦。

  推荐阅读:过敏性鼻炎患者应少闻花香

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动