头晕头痛 中医五步疗法治好“睡神”

深圳五洲医院 2013-08-26 10:23:47 咨询 预约

  头晕头痛 中医五步疗法治好“睡神”;小唐做手机生意的,但是他在数码广场里是有名的睡不醒,其瞌睡经历几天几夜讲不完。由于小唐由于老是想睡觉,整天迷迷糊糊的,经常下错单,找错钱。甚至有些时候,就是靠在桌子上打个盹的时候,店铺里的东西会被小偷捎走一两件。为此,老婆气得直骂,对他又掐又捏。但事后,小唐还是瞌睡照旧。“整天都睡不够,早上都能打瞌睡,有时候做着事都打哈欠,恨不得就地躺下来睡会儿!”

 

  在家人的劝说下,小唐去了不少医院,但都无功而返。后来与客人聊天了解到可能是耳鼻喉方面的疾病,于是在网上搜了下深圳五洲中西医结合医院。得知在深圳南山科苑路的深圳五洲医院,中医五步疗法针对鼻炎十分有效,了解了相关信息后,小唐便欣然前往。

  在五洲医院,刘山彦医师通过检查,确诊了引起小唐长期头晕头疼瞌睡的罪魁祸首,原来就是鼻炎。通过综合病情分析,刘医师决定采取中医五步疗法治疗;

  深圳五洲医院治疗过敏性鼻炎,采用传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法,潜心研究出独有的中医“五步疗法”,将中药外敷、针灸、理疗、穴位靶向治疗、内服中药融为一体,起到了化燥、除湿、祛寒、疏风的作用,从而达到了全面协调肺脾肾三大脏腑生理机能、平衡阴阳的目的,调节和增强人体的免疫功能,使过敏性鼻炎从根本上得到治愈。同时,此种方法对气管炎、哮喘等呼吸道病症的治疗疗效也非常明显,疗程短,见效快,**,大大减轻了患者的痛苦。

 

  小唐的治疗十分顺利,经过一些日子的休养,如今他头晕头痛的情况再也没发生了。“晚上睡得踏实,白天整个人都精神了!”小唐说。

  推荐阅读:治疗过敏性鼻炎需要从病根入手

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动