远离鼻炎带给我的困扰

深圳五洲医院 2013-09-05 10:52:32 咨询 预约

  远离鼻炎带给我的困扰;在生活中,鼻炎已经严重的影响生活,其中李鹏就是个活生生的例子,他因通过中医治疗鼻炎,从而告别让他苦不堪言的鼻炎。为此,他特地感谢深圳五洲中西医结合医院的医师们。

 

  我的鼻炎症状在我很小的时候就存在了,因为流鼻涕,所以很少有人愿意和我一起玩耍,很多人还给我起很多不好听的外号。从此我的性格变得更加的孤僻,在我的童年生活里,我一直处于自己的世界里。

  小的时候各方面的条件都不是很好,那时候也没有很重视,老以为是感冒引起的,就没太重视,可能那时候也没想过一直这样下去将意味着什么。可是随着年龄的增大,鼻炎越来越影响我的生活,不但不敢交女朋友,就连工作时都无法和大家打成一片。

 

  慢慢的,我对鼻炎这个问题越来越关注,也很想通过鼻炎手术将这个问题解决,因为之前在网上看到了很多失败的案例,不敢轻易尝试,我不敢掉以轻心。后来终于选择了深圳五洲中西医结合医院,效果不错,去年我经朋友推荐决定去医院接受去鼻炎治疗。到现在也没有复发。我终于可以过正常的生活了。

 

  推荐阅读:头晕头痛 中医五步疗法治好“睡神”

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动