过敏性鼻炎怎么治疗

深圳五洲医院 2016-03-02 17:34:38 咨询 预约

  三月,一年一度和鲜花同框的季节!相信这个时候会有很多爱好着,会约上几个小伙伴,出去登山。踏春,赏花。但是,别忘了,花粉也是过敏原,春季也是鼻炎的高发期!

过敏性鼻炎

  过敏性鼻炎发病原因有哪些

  1、遗传

  2、外界因素。如:螨、花粉、动物皮屑、牛奶,大豆等。

  过敏性鼻炎表现症状是什么

  1.喷嚏  每天数次阵发性发作,每次多于3个,多在晨起或者夜晚或接触过敏原后立刻发作。

  2.清涕  大量清水样鼻涕,有时可不自觉从鼻孔滴下。

  3.鼻塞  间歇或持续,单侧或双侧,轻重程度不一。

  4.鼻痒  大多数患者鼻内发痒,花粉症患者可伴眼痒、耳痒和咽痒。

过敏性鼻炎

  深圳五洲医院传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法

  深圳五洲医院治疗过敏性鼻炎,采用传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法,潜心研究出独有的中医“五步疗法”,将中药外敷、针灸、理疗、穴位靶向治疗、内服中药融为一体,起到了化燥、除湿、祛寒、疏风的作用,从而达到了全面协调肺脾肾三大脏腑生理机能、平衡阴阳的目的,调节和增强人体的免疫功能,使过敏性鼻炎从根本上得到治愈。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动