过敏性鼻炎贴“三九贴”

深圳五洲医院 2018-12-06 11:45:04 咨询 预约

  天气渐寒,此时阳气敛藏,气血不畅,人体皮肤干燥,毛孔闭塞,易患多种疾病。“三九贴”就是在特定的穴位上配合中药贴敷,达到温阳益气、益肺健脾、补肾散寒、通经活络、活血逐痰等效果。“三九贴”是在冬季三九天,将配制好的中药碾磨成粉末,制成膏药,分别贴在人体的不同穴位上,达到治疗疾病的效果。

过敏性鼻炎,三九贴

  过敏性鼻炎贴“三九贴”

  “三九贴”是“三伏贴”的延续,对患有过敏性鼻炎等慢性呼吸道疾病患者更适合。如果在伏天已经贴过“三伏贴”,最好再继续贴“三九贴”加以巩固治疗,可以减少冬季发病几率,明显减轻发病症状。即使夏天没有贴三伏贴,冬天仍然可以贴三九贴。冬季用药物敷贴穴位

  在“三九”中各选择一天,选用具有辛散温通的天然中草药,在特定穴位进行敷贴,以气相应,以味相感,通过药物对穴位的温热刺激,驱散内伏寒邪,以达到清宣肺气、化痰平喘的作用。不仅能巩固夏日“冬病夏治”敷贴的效果,还能控制疾病的发作。此法操作简便,疗效确切,治疗期间不影响其它药物的正常使用。.很多患者连续治疗三年后,症状明显改善。 一般来说,贴敷治疗三年为一个疗程,最好三年内的每个三伏天和三九天都要按时贴。

  三九贴治疗以下疾病:

  1.有呼吸系统疾病的人群。如过敏性鼻炎、支气管哮喘、支气管炎、咽炎、各种慢性咳嗽等。采用具有辛散温通的天然中草药为主要组成成分,贴敷相应穴位,通过药物对穴位的温热刺激,促进血脉运行,减少来年患病的几率。

  2.肠胃不适人群。慢性胃炎、慢性结肠炎、胃肠功能紊乱的人群。

  3.颈椎腰腿疼痛患者,风湿与类风湿性关节炎患者等。

  4.亚健康状态。失眠、神经衰弱、抑郁、焦虑、疲倦、头痛、颈肩腰背酸痛等。

  5.畏寒怕冷、容易感冒、手脚冰冷等症状。

  过敏性鼻炎了怎么办?

  来五洲医院贴三九贴!

  冬病冬治三九贴

  五洲十五年传承

  15周年庆,五洲医院三九贴0元贴,你预约了吗?一年一度的五洲大福利,三九贴0元预贴将于12月8日开贴,冬至进补,冬病冬防,三九贴一冬,来年少病痛,赶紧预约,带着你的家人朋友一起来贴吧!

三九贴0元预贴

  预贴时间:12月8日至12月21日

  预约方式:点击在线预约,回复“姓名+电话+三九贴

三九贴

  三九贴贴敷时间

  预贴:2018年12月8日-2018年12月21日;

  初九:2018年12月22日-2018年12月30日;

  中九:2018年12月31日-2019年01月08日;

  末贴:2018年01月09日-2018年01月17日;

  加强贴:2018年01月18日-2018年01月26日;

  老中医提醒:2018~2019年三九贴贴药时间并不必拘泥,冬至开始后三九结束前都可贴药,不必强求在冬至或每九第一天。大家可以根据自己的时间来贴三九贴。

三九贴

  <<<在线咨询>>>

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动