中医治愈她多年劳累的风湿

深圳五洲医院 2013-08-17 09:55:44 咨询 预约

  中医治愈她多年劳累的风湿

  患者:杨女士     年龄:58岁      籍贯:广东梅州

  虽然说杨女士只有58岁,但是类风湿病龄却有10多年了,这10多年被类风湿折磨的很是痛苦。不过,庆幸的是现在被治愈了。我想大家会有很多问题想问:向她这样患有严重类风湿疾病,是怎样治愈的呢?

  杨女士在这10年中,走过很长的求医路,西药、激光理疗都用过,病情不见任何好转。一家人都很绝望:都治10年了,都没有效果。就在一家人绝望的时候,她了解到了中医治疗风湿。

  中医治疗风湿性关节炎出一直是临床最常用的方法,具有**苦、**、安全便捷、疗效肯定等优点,早已成为众多患者可选的疗方案,针对疾病病机特点而用药,进而达到了标本兼治的治疗效果。五洲医院治疗风湿的专家如是说。

 

  自从杨女士接受了中医治疗,短短两个月,关节也不疼了,还能给孩子洗衣做饭。因为杨女士的病史长,建议多做一个疗程治疗,三个疗法后,杨女士的风湿恢复,手脚灵活,干活利索,就像没有得过风湿一样!

  推荐阅读:风湿患者喝酒会缓解疼痛吗

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动