肩周炎会有哪些疼痛症状

深圳五洲医院 2013-07-03 17:09:05 咨询 预约

  肩周炎,又称“漏肩风”、“冻结肩”、“五十肩”等,以肩关节疼痛为主的中老年人的常见病,深圳五洲中西医专家把肩周炎的疼痛感分为五种:

  (1)早期患者只是存单纯性的酸痛感,但是对患者的运动上是不存在障碍的。

  (2)很多患者都存在只要不让双手有活动就不会有疼痛感,如果运动起来就会出现轻微的酸疼。

  (3)还有一种患者的病情就比较严重,基本上不能动而且疼痛感也是比较严重的。对于这种患者肩凝固状态通过针刺和配合自我按摩治疗而加快恢复。

  (4)还有些肩周炎的患者对于轻微的运动受到了一定的阻碍,多数患者不能够将双手上举或这是后翻。

  (5)还有部分患者在休息的时候尤其是在半夜疼痛感会比较严重,等到起床的时候疼痛感会减轻。

  以上是肩周炎的五种不同疼痛感,希望可以帮助你。>>>推荐阅读:检查肩周炎最较快的方法

 

  文章来源:深圳五洲中西医结合医院http://www.wz16.net/

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动