肩周炎的中医康复治疗有多少种

深圳五洲医院 2013-07-03 17:21:46 咨询 预约

  肩周炎给患者带来很大的危害,因此怎么治好肩周炎是患者最关注的问题,生活中治疗肩周炎的方法是有很多种的,那么肩周炎的中医康复治疗有多少种?

  ⑴中药以祛风散寒、解痉通络,活血化淤为目的的。

  ⑵拔罐肩周炎如何治疗呢,拔罐治疗肩周炎常选用的穴位有:肩井、肩隅、肩前、肩贞、天宗等穴位。每次选两个穴位,交替使用。

  ⑶针灸针灸治疗肩周炎常选用的穴位有:肩井、肩隅、肩前、肩贞、大椎、曲池、外关、腕骨等穴位。

  ⑷理疗选用高频电磁疗法,每日1次,10天为1疗程。可起到消炎、镇痛、解痉、改良血液循环、松弛肌肉的作用。

         >>>推荐阅读:老年人患肩周炎要怎么治疗

  文章来源:深圳五洲中西医结合医院http://www.wz16.net/

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动