肩周炎症状有哪些

深圳五洲医院 2013-11-28 10:08:51 咨询 预约

  肩周炎症状有哪些?

  肩痛:起初时肩部呈阵发性疼痛,多数为慢性发作,以后疼痛逐渐加剧或顿痛,或刀割样痛,且呈持续性,气候变化或劳累后,常使疼痛加重;这种疼痛一般是肩关节周围肌肉、肌腱、滑囊和关节囊等软组织的慢性炎症、粘连引起的肩部疼痛,

  肩关节活动受限:肩关节向各方向活动均可受限,以外展、上举、内外旋更为明显;根据活动受限的肩周炎的发病原理,治疗肩周炎应因人而异,因病制宜,步步为营。针对不同病症、组织及部位,采用针对性的疗法,配合康复锻炼,如此进行规范化系统治疗才能获得良好的康复。专家介绍说:手法复位是先松解分离粘连的组织,再用穴位注射消除炎症,之后再进行针灸理疗等巩固,配合康复锻炼得到康复。

  怕冷、酸痛,严重的甚至出现粘连,深圳五洲医院通过手法复位解除肩周组织的粘连,再针对疼痛部位进行中药穴位注射治疗,舒经活络,消炎消肿,最后行针炙等理疗。

  中医辩证论治肩周炎,通过一系列各具特色的中医疗法,发挥不同功效,进行规范化的系统诊治。除了传统的针灸、推拿理疗外,主要有手法复位、纯中药制剂穴位靶向疗法、小针刀微创疗法、超短波、中药熥疗等。    如果您出现了类似的肩周炎的症状,应该及时到医院就诊,想知道您的肩周炎可以用哪些方法治疗,点击下面的按钮,您就可以优惠询问专家了

 


  +++++深圳五洲医院康复科+++++

  官方微信:zjtnxt

  官方微博:@深圳五洲医院

  官方网址:http://kangfu.wz16.net/

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动