肩周炎又犯了怎么办

深圳五洲医院 2015-12-14 17:24:41 咨询 预约

  肩周炎,又称五十肩!好发于50岁以上的女性体力者,事实上,现在肩周炎的爆发人群越来越趋于年轻化,而且,男性也不在少数。长期伏案工作者、低头族、久坐人群都有可能会被肩周炎悄悄盯上,发病人群越来越年轻。肩周炎属于慢性病,夜间、阴雨天症状加重!往往彻夜难眠,肩部僵硬的像石头,一动就像刀在割。

肩周炎

  肩周炎的症状

  1、疼痛

  早期的肩周炎患者肩膀周围部位会出现阵发性疼痛,这种疼痛多是由气候改变、长期体力活或是劳累所导致,并且常在夜间症状加剧。严重时可能导致肩关节部位出现肌肉痉挛,影响患者睡眠质量。也有少部分患者会有压痛感,肱二头肌、肩峰下滑部位还存在着压痛点。

  2、怕冷

  肩周炎患者最特殊的症状是怕冷,一接触到外界冷风,肩周炎疼痛、压痛症状就会明显加重。因此,不少患者为预防其症状因受风而加重,常年使用棉垫包裹,保护肩膀部位。

  3、功能活动受限

  肩周炎患者由于疼痛症状剧烈,而致使患者对肩关节的使用逐渐减少,甚至不用。这时,减少活动的肩关节会与肩关节软组织及关节囊等部位出现黏连,患者肩关节再次活动时有明显的功能限制。其中,肩关节外展、内旋等动作受到活动限制。

  得了肩周炎怎么办?可以试试深圳五洲医院专业的中医推拿。

  中医推拿——元老医术,恢复机能

  通过不同手法对不同经络穴位的刺激作用,可疏通经络、促进血液循环、活血化瘀、散风除湿、温经散寒、消肿止痛、调和气血、调理脏腑、增强代谢废物和毒素的排泄,强身健体、防病治病,恢复活力,对治疗颈椎、胸椎、腰椎疾病有很好的效果。

  深圳五洲医院中医推拿68元/次 约吗?

  现深圳五洲医院“中医推拿68元/次”,在线预约即可享受。如若您正因浑身无力、没有精神、记忆力下降、注意力不集中、失眠多梦、烦躁、免疫力差等亚健康症状所困恼,不妨在线预约来五洲医院花68元钱推拿按摩一下,舒经活络、整脊利节、逐风驱寒、消肿止痛、宜通气血、调理脏腑、增强代谢废物和毒素的排泄。

中医推拿

  【预约方式】

点击我要报名

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动