肩周炎的中医疗法

深圳五洲医院 2016-01-29 16:50:29 咨询 预约

  肩周炎,又叫肩关节周围炎,多发于50岁上下的人,女性多于男性,固有“五十肩”之称,多因气血衰退,经筋失其所养而发病,也有的和以往的扭伤史有关。遇寒痛甚,得温痛缓。

肩周炎

  刮痧部位:

  一、项背部发际线到至阳穴水平线的督脉,膀胱经,夹脊穴。

  二、前胸天突穴水平线到紫宫穴水平线区域

  三、上肢外侧

  四、上肢内侧

  艾灸方法:艾柱隔姜灸或者艾条悬灸,每日1~2次,每穴30~40分钟,10日为一个疗程,每个疗程间隔三日。

  艾灸取穴:肩髎穴,肩隅穴,阿是穴。肩胛痛加肩贞穴,天宗穴;上臂痛加臂臑穴,曲池穴。

  通过专业推拿、中药熥疗、针灸、艾灸等中医理疗,疏通经络、调和气血,有效治疗肩周炎,让自己精神饱满每一天。

  99元加强养护套餐 帮你应对肩周炎

  我院针灸推拿科为帮助广大居民在春节假期结束之时,能在新的一年里保持身心健康,应对肩周炎,特举行强筋健骨养护套餐(针灸+中频+艾灸)99元/次公益回馈活动。时间有限,赶快预约,中医治疗肩周炎!

颈腰椎病?关节痛?面瘫?99元健康迎新年

  【预约方式】

点击我要预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动