肩周炎改善 吃这四款食疗

深圳五洲医院 2016-04-06 14:49:20 咨询 预约

  随着科技的不断进步,电脑也变得越来越普遍,而长时间呆在电脑面前办公会引发肩颈疾病,如果不及时治疗,可能引发更严重的疾病。那么,如果电脑一族患上肩周炎,该如何来改善呢?

肩周炎

  改善肩周炎的食疗药膳

  1.当参羊肉汤

  当归、党参、川芎、白芍各10克,桑枝、羌活各15克,甘草5克,羊肉50克,调料适量。羊肉洗净切块,诸药布包,加水同炖至羊肉熟后,去药包,再加食盐、葱姜、味精和辣椒等调味,煮沸服食。

  2.芪归炖鸡

  黄芪30克,当归20克,童子鸡1只,生姜、盐适量。先将童子鸡宰杀去毛及内脏后洗净,再将黄芪、当归、生姜洗净放入鸡腹中,入沙锅内加适量水及盐,用小火慢炖2小时,吃鸡肉喝汤,3天1剂。

  3.当归二枝粥

  取当归、桂枝各10克,桑枝30克,大米100克。诸药水煎取汁,加大米煮为稀粥服食,每日2次。

  4.桑枝大枣粥

  需要桑枝30克,大枣10枚,大米50克。桑枝水煎取汁加大米、大枣煮粥,每日2次,作中、晚餐服食。

  关爱身体健康 熥疗助您解决病痛

中医熥疗

  中药熥疗对各种类型的肩、颈、腰、骻、膝的炎症、疼痛以及伴随这些病痛的失眠、眩晕、头痛等许多慢性病都有显著效果。适宜治疗颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、各类疼痛症及亚健康等病症,尤其是治疗颈椎病、腰椎间盘突出症效果不错。

  【注】本次活动每日限额,每人每年一次,本次活动最终解释权归深圳五洲中西医结合医院所有。

  【报名方式】点击回复 姓名+电话+熥疗 即可成功报名

在线医生

  医生提醒:熥疗虽好,不过要提醒大家的是,熥疗的操作需要相应的专业知识和技能,切勿自行模仿,以免烫伤、烧伤,后果不堪设想。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动