肩周炎关节痛带来的伤害

深圳五洲医院 2016-04-08 15:11:40 咨询 预约

  无论我们是伏案写字,还是对着电脑操作,或者低头玩手机,如果姿势不正确,我们的身体就会处在一种很别扭的状态,久而久之,就会出现很多毛病,其中之一就是肩周炎关节痛。肩周炎关节痛如果治疗不及时的话,就会对患者的日常生活造成严重的困扰,今天专家就来和大家聊聊肩周炎关节痛给人们带来的伤害有哪些。

  1、影响睡眠:疼痛是肩周炎关节痛最主要的表现症状之一,疼痛会随着病情的发展逐渐加重,最后可为阵发性或持续性疼痛,急性期时疼痛剧烈,夜间加重,活动与休息时均可出现,严重者有触痛,疼痛时汗出难耐,不得安睡,严重影响了我们的正常生活。

  2、日常活动受限制:肩周炎关节痛很可能会引起肩部前、外、后三方均有压痛,更甚者放射至整个手臂,导致连基本的抓、提、举等功能活动都受到限制。病情严重者不能刷牙、洗脸、梳头、脱衣、插衣兜等。肩周炎如果长期发展下去,还会压迫血管,使手肩部血流不畅,导致人们日常活动受到限制。

  3、肌肉萎缩:肩周炎关节痛还会引起肌肉萎缩,造成活动障碍影响我们的日常生活,任何牵动到肩部的活动,如肩部外扩、外旋、后伸等都会导致肩关节痛,肌肉明显萎缩,严重者会导致生活不能自理。

  肩周炎关节痛给人们带来哪些伤害,大家都清楚了吗?已经患有肩周炎关节痛的人们应及时治疗,以免错过疾病最佳治疗时间。另外,这里推荐肩周炎关节痛的人们可佩戴绑定护具套,不仅可以保护受伤的肩部,还能加快肩周炎关节痛的康复。

  关爱身体健康 熥疗助您解决病痛

中医熥疗

  中药熥疗对各种类型的肩、颈、腰、骻、膝的炎症、疼痛以及伴随这些病痛的失眠、眩晕、头痛等许多慢性病都有显著效果。适宜治疗颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、各类疼痛症及亚健康等病症,尤其是治疗颈椎病、腰椎间盘突出症效果不错。

  【注】本次活动每日限额,每人每年一次,本次活动最终解释权归深圳五洲中西医结合医院所有。

  【报名方式】点击回复 姓名+电话+熥疗 即可成功报名

在线医生

  医生提醒:熥疗虽好,不过要提醒大家的是,熥疗的操作需要相应的专业知识和技能,切勿自行模仿,以免烫伤、烧伤,后果不堪设想。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动