肩周炎的4个坏习惯

深圳五洲医院 2017-09-13 16:56:57 咨询 预约

  肩周炎的4个坏习惯,提起亚健康,对于很多人都不陌生,而肩周炎是亚健康的常见疾病表现。肩周炎的发生跟什么有关呢?肩周炎反复发作是怎么回事呢,肩周炎怎么很气来的呢?一起看看深圳五洲医院针灸推拿科专家的介绍吧。

肩周炎的4个坏习惯

  肩周炎的4个不良习惯

  1、长时间保持同一姿势

  长时间保持某一姿势,容易使颈、肩、背的部分肌肉过度痉挛,从而诱发颈肩部酸痛,甚至肩周炎。

  2、露肩睡觉

  虽已入秋,但夏日的炎热尚在持续,许多人还习惯开空调,甚至开空调睡觉,这一习惯最易使肩部受凉,导致肩部疼痛。因此,在睡觉时一定要注意适当遮盖肩部。早晚出行时可以戴个披肩,既美观,又可以起到保护肩部的作用。

  3、习惯背单肩包

  单肩包的包带很容易下滑,为了防止下滑,人往往会不自觉地抬高肩膀以稳住包带。这种姿势会使肩背部肌肉长期处于收缩状态,造成两肩一高一低,引起肩背酸痛。

  4、手提包过重

  不少年轻女性喜欢将化妆品、钱包、文件甚至笔记本电脑统统装进随手携带的大包里。当包太过沉重时,为了保持平衡,人会不由自主地向另外一边倾斜,肩部的肌肉会一直处在紧张状态,导致肌肉痉挛引发肩痛

  五洲深圳中医院颈/腰检查&理疗首次58元

  脖子酸、颈背痛、手指麻、腰背痛...作为上班族的你是否经常被颈肩腰腿痛所困扰?关爱脊柱,呵护健康,深圳五洲医院颈/腰检查&理疗首次58元,约吗?

五洲深圳中医院颈/腰检查&理疗首次58元

 

  【预约方式】:回复 颈/腰椎首次58元+姓名+电话 即可

  同时,五洲深圳中医院还有中医理疗18元体验,拔火罐、中药熥疗、中药热敷任你选(3选1,限首次),温经散湿、消肿止痛、调理亚健康,机会不容错过,赶快预约体验!

五洲深圳中医院拔罐、熥疗、中药热敷任你选~18元体验中医理疗

  【预约方式】:回复 18元中医理疗+姓名+电话 即可

点击我要预约深圳中医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动