肩周炎的几个误区

深圳五洲医院 2017-09-13 17:00:14 咨询 预约

  肩周炎的几个误区,肩周炎是常见的肩关节疾病,肩周炎对患者的日常生活、工作都会有影响,因此尤其是经常需要长时间坐在电脑前的上班族们要特别注意留意。

  很多人对肩周炎存在的误区

  误区一:肩关节疼痛不影响日常生活,不需要治疗,忍忍就过去了。

肩周炎的几个误区

  这是错误的认识,肩关节出现疼痛,是身体给出的信号,说明肩关节已经有问题了,需要进行诊治了。

  误区二:肩关节疼痛可以通过“拉吊环”、“轮胳膊”等锻炼方法得到改善。

  锻炼对肩关节疾病的恢复非常重要,但是“拉吊环”、“轮胳膊”、猛烈牵拉上肢、手拎重物等锻炼方法对肩袖损伤会造成更加严重的损伤。不适当的锻炼会加重病情,锻炼一定要在专业医生的指导下进行。

  误区三:肩关节疼痛自行应用一些止痛药物或膏药进行治疗就可以了。

  这种情况很有可能会掩盖病情,使损伤进一步加重。

  误区四:治疗好转后马上停止治疗。

  肩关节疼痛的病人治疗时间均较长,不要治疗好转后马上停止治疗,需要再多治疗一段时间,减少复发的机会。

  误区五:认为肩痛只是小问题,不需要手术治疗。

  如果是肩袖损伤,需要进行手术缝合肩袖,不缝合是不能愈合的,而且还会进一步加重。目前采用关节镜微创治疗,创伤已经很小,恢复也快,出现并发症也少。

  五洲深圳中医院颈/腰检查&理疗首次58元

  脖子酸、颈背痛、手指麻、腰背痛...作为上班族的你是否经常被颈肩腰腿痛所困扰?关爱脊柱,呵护健康,深圳五洲医院颈/腰检查&理疗首次58元,约吗?

五洲深圳中医院颈/腰检查&理疗首次58元

  【预约方式】:回复 颈/腰椎首次58元+姓名+电话 即可

  同时,五洲深圳中医院还有中医理疗18元体验,拔火罐、中药熥疗、中药热敷任你选(3选1,限首次),温经散湿、消肿止痛、调理亚健康,机会不容错过,赶快预约体验!

五洲深圳中医院拔罐、熥疗、中药热敷任你选~18元体验中医理疗

  【预约方式】:回复 18元中医理疗+姓名+电话 即可

点击我要预约深圳中医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动