肩周炎给患者带来的伤害

深圳五洲医院 2018-01-23 16:52:21 咨询 预约

  肩周炎给患者带来的伤害。无论我们是伏案写字,或者是对着电脑敲打,还是低头做手工,如果姿势不正确,我们的身体就会处在一种很别扭的状态,久而久之,就会出现很多毛病。其中肩周炎就是我们长时间久坐的“产物”。

  有关研究显示,肩周炎在人群中的患病率为2%~5%,且多发于40~65 岁年龄段人群,女性高于男性(60∶40)。随着久坐生活方式的日益普遍,肩周炎的发病呈现年轻化的趋势。

肩周炎有何特点

  肩周炎有何特点

  特点之一:肩痛白天轻晚上重,经常痛的睡不着,甚至一到晚上手就觉得没地方放。

  特点之二:肩周炎好发年龄在50岁左右,所以本病又称为“五十肩”。

  特点之三:起病缓慢,病程较长,病程一般在1年以内,较长者可达到1至2年。

  特点之四:其病变特点是广泛,即疼痛广泛、功能受限广泛、压痛广泛。

  肩周炎给患者带来的伤害

  1、时轻时重的疼痛

  疼痛是肩周炎最主要的表现症状,这种症状会随着病情的逐渐加重就逐渐明显,到最后会变为持续性疼痛,此时将令人无法安心入眠,严重影响了我们的生活与健康。

  2、影响日常生活

  肩周炎很可能引起肩关节前、外、后三方均有压痛,更甚者放射致整个手臂,导致连基本的抓、提、举等功能都受到限制。

  3、肌肉萎缩

  因为肩周炎会造成活动障碍,影响我们的日常生活,任何牵动到肩部的活动,如肩外扩、外旋、后伸张等都会导致疼痛,严重时会导致肩处于内旋位,肌肉明显萎缩,不能继续工作。

  中医理疗感恩内购会 99元享大礼!

  颈肩酸痛难受怎么办?五洲医院面向内部员工及亲朋好友、友联单位员工及亲友、医院广大新老客户等,现已开启全民超级钜惠内购狂欢节,仅99元就可享受价值399元的颈或腰椎DR拍片检查+推拿+拔罐+熥疗+艾灸。

肩周炎的治疗

  【活动项目】:

  99元享价值399元的颈或腰椎DR拍片检查+推拿+拔罐+熥疗+艾灸。

  【预约方式】:

  1、点击在线预约

肩周炎的伤害

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+内购卡

肩周炎有何特点

  专家推荐

雷作志
王林华

  【预约方式】:点击回复 姓名+电话+内购卡 即可

肩周炎的伤害

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动