五洲治疗颈椎病的特色疗法及优势

深圳五洲医院 2013-06-18 11:38:28 咨询 预约

  除了脊髓型,绝大多数颈椎病都不需要手术;而以牵引、针灸、推拿、药物敷贴、小针刀、中药熥疗、药杖、手法复位等疗法为主。五洲医院中医康复科,不**以上常规疗法,但它更有众多“特色”。

  1、规范理念:脱胎于“北中医大”的“规范化治疗”理念,在诊疗方式、手法流程、针方配伍等方面严格规范、其因情制宜、严格循症,以致每每有效。

  2、特色疗法:植根于祖国传统医学的深沃土壤和中华大地辽阔地域,兼收并蓄、博采众长、海纳百川,有来自民间世家、国家官方推广等等繁复众多、不一而足、迥于常规的疗法。

  “五洲中医特色疗法”治疗颈椎病 为何更具优势?

  在任何一个领域,优势者之所以“优”,有时候也并不在神秘特殊。五洲中医特色疗法,以“规范”制胜,是五洲“防、治、养”终身维护系统的重要一环。

  在某些特殊的领域比如医学,传统的、民族的、时代的,有时候也是攻克顽固性慢性病的灵方验方。不一概抛弃,能吸收继承,方可光大发扬,造福百姓。

  来自传统、久经考验,守正出奇,开拓创新!这就是五洲中医特色疗法的根本特点和制胜法宝。

  五洲中医特色疗法,以“规范”制胜,是五洲“防、治、养”终身维护系统的重要一环。五洲医院颈椎病“防、治、养”终身维护理念,帮助患者成功缓解治愈,再实施包括功能锻炼和药食方剂的维护保养,帮助提高生活质量,实现长期稳定,从而实现真正康复。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动