颈椎病手术治疗前该注意什么

深圳五洲医院 2013-07-11 10:59:42 咨询 预约

  颈椎病手术治疗前该注意什么?有的颈椎病患者病情比较严重的时期就必须接受手术治疗,那么在手术之前有一些注意事项需要您了解的,下面来看下:

 

  颈椎病的手术属于大手术,必须住院接受手术治疗。由于颈椎病多发生在中老年,部分患者可能患有其他的内科疾病,所以手术前了解患者的全身情况尤为重要。所有准备进行手术的患者,手术前必须进行全面系统的检查,了解患者各重要内脏器官的功能,有无其他可能影响手术的潜在疾病,以**手术能够安全进行。

  颈椎病的手术一般来说不属于急症手术,因此,如果患者在手术前,经检查发现有糖尿病、冠心病、高血压、肝肾功能异常、手术区域或身体其他部位存在感染灶以及其他一切可能会增加手术风险、增加手术后并发症的疾病时,应当将这些疾病控制到相对平稳的程度,才能接受手术。

  推荐阅读:颈椎病的症状有哪些?

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动