小针刀治疗颈椎病疗效不错

深圳五洲医院 2014-01-16 10:51:30 咨询 预约

  小针刀治疗颈椎病疗效不错;熊先生,67岁,家住深圳南山区,去年孙子刚刚考上大学,本来熊先生一家人还沉浸在其乐融融的氛围中,不曾想熊先生去年12月份因脖子背部等部位十分疼痛,去医院确诊是颈椎病。确诊后熊先生一直有服药,却不见好,接下来的几个月里,熊先生一直卧床不起,有时候疼痛的都不能翻身,十分痛苦;

 

  今年4月份,熊先生的家人在网上看到深圳五洲医院颈椎病康复中心有专业治疗颈椎病的专家,反正医院也在南山,熊先生一家人就抱着试一试的心态来到深圳五洲中西医结合医院;

  记得那天是4月16号,康复中心的刘山彦医师回忆说,熊先生来到医院的时候需人搀扶,手里还举着拐杖,口里还念叨说疼,刘医师跟熊先生做了一系列的检查,确诊为颈椎病,擅长治疗疑难的颈肩腰腿疼痛的刘医师,运用小针刀技术,给熊先生治疗了几个疗程,取得非常理想的效果。

  事后刘医师说:很多颈椎病人长久保持一种姿势,很容易造成肌肉组织劳损,供应到这个部位的血液受到阻碍导致患者疼痛难忍,当医师用小针刀刺进这些部位,对于患者粘连的组织进行分割、剥离,从而达到畅通治愈的目的。”治疗时只要在患者颈部注射麻药,手持一根小针刀插入麻醉部位进行切割,整个过程不到3分钟,就完成了一次治疗。微创治疗,安全可靠。

  推荐阅读:小针刀治疗颈椎病的优点

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动