“针”功夫的神奇疗法让我重新站起来

深圳五洲医院 2014-01-16 10:52:10 咨询 预约

  “针”功夫的神奇疗法让我重新站起来;

  晕倒后引出3年卧床生活

  我姓梅,是广东人,今年52岁,是一名普通的纺织工人;三年前的夏天,我像往常一样去上班,在流水线上工作还不到2个小时,我顿感眩晕,突然晕倒,不省人事;醒来发现双腿好像已经失去了感觉,脖子后面一直酸痛;我连忙拉注医生询问我这到底是怎么了;医生告诉我说,我得了颈椎病,并说这症状比较严重,需要住院接受治疗;当时的我还不相信,知道接下来的一个月发生的身体变化完全超出了我的预料:慢慢的我的后背肩颈部一直蔓延到全身,四肢开始不听使唤,活动更加不便,知道后来的大小便失禁,这时我才懂得医生口里的“严重”二字含义的深重;

 

  得病初始,和大多数一样,以为颈椎病只是脖子酸痛酸痛做一下推拿或者按摩就会好了的,可想不到当灾难来敲门的时候是如此猝不及防;慢慢的,我已经慢慢习惯了卧床的生活,我开始变得消极,开始拒绝进食和治疗,我深知在这个“看病贵”的时代,庞大的医药费对我们这个普通工人家庭来说意味着负担不起的天文数字,退一步讲,也不定就能治得好;

  随后我回家了,老伴每天除了上班外,就是照顾我的饮食起居,看到如此消沉的我,他就寸步不离的长伴我左右,经常鼓励我,说一定会好的,并且等我好了就带我去哪哪哪,儿女也说尽量治疗,还等着我好了全家齐想天伦呢;接下来的一个月,老伴和儿女们到处打听,什么偏方都试了好多回,我的病情就是不见好转;

  三年的卧床生活是令人绝望的,我的信心再一次被碾碎在一次次的治疗无果上面,当我再一次想到一死了之的时候,戏剧性的变化产生了!

  大逆转让我重生

  一天,女儿兴冲冲地跑回家告诉我有一家医院治疗颈椎病还不错,也很有名,叫我去试试,起初我想治疗了那么多回,都没有效果,这次会不会也没有效果,带着这个疑问来到了女儿口中的医院——深圳五洲中西医结合医院

  深圳五洲中西医结合医院康复科治疗颈椎病的专家刘山彦医师对我的情况进行详细了解后说:“您的年龄较大,而且您已经治疗了一段时间,接下来的治疗目的就在于恢复您的自理,这是基本的原则,咱治疗归治疗,您呢一定要对我们的治疗有信心,而且要保持心态平和,我们也了解多数患者在得知自己患有颈椎病有可能导致瘫痪时,都会出现或多或少的情绪失控等,这样呢不利于治疗”。

  后来我思前想后,觉得刘医师说的很实在,便把心中的大石头落了地;很快在刘医师的介绍下我了解到:深圳五洲中西医结合医院中医康复科小针刀治疗颈椎病已经数年,疗效据说很好,医师说:小针刀对人体软组织及其内脏系统治疗发挥很好的作用,其损伤性小、**性强、**好,以及方便、快捷、有效、价廉等特点和优势,深受广大患者的欢迎。

  2013年2月23日,深圳五洲中西医结合医院的专家为我进行了小针刀治疗,在注射麻药后,在C型臂X光机的引导下,小针刀插入麻醉部位进行切割,消除掉突出的椎间盘,解决对神经的压迫,从根本上治疗了颈椎病给我带来的疼痛。整个过程十几分钟,就完成了。

  治疗结束后,我开始觉得下肢有感觉了,当时十分惊喜,并告诉老伴,老伴更是乐得合不拢嘴;不久我便出院了,并且按照医嘱,天天进行一定的锻炼,现在已经基本恢复了,想想我这三年来所过的日子,不禁落下了眼泪。

 

  我真的特别感谢深圳五洲中西医结合医院,没有该院的小针刀治疗颈椎病技术,我想我还在将在床上度过我的余生;我会牢记这份恩德,我希望广大颈椎病患者都能重获健康,希望深圳五洲中西医结合医院的诊疗技术让更多的颈椎病患者从病痛的阴影中走出来!

  推荐阅读:治好颈椎病 健康最重要;

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动