小针刀治疗颈椎病显神奇疗效

深圳五洲医院 2013-07-25 16:19:27 咨询 预约

  小针刀治疗颈椎病显神奇疗效;

  案例分析:

  性别:刘先生

  年龄:44岁

  病情自述:我今年44岁,在深圳一家工作做普工,由于经常头痛、颈、肩、臂经常酸胀,有时候手指发麻,也曾到各大医院就诊,基本上没什么疗效,只能暂时缓解下疼痛的症状,不久后便复发,我已经长年忍受颈椎病的折磨,影响工作和生活。

 

  一次偶然的机会,在网上看到深圳五洲中西医结合医院治疗颈椎病口碑极好,成功治愈了许多颈椎病的案例,因此就慕名前来就诊。

  经过专家的详细的检查,诊断为颈椎病交感神经型。专家建议选用微创技术——微创小针刀

  相关技术介绍:

  周所周知,小针刀治疗颈椎病集中医针刺疗法和西医手术疗法的优点,利用小针刀的特点,兼具针灸针和手术刀的作用,作用于患处,这样的好处主要是避免手术大面积的创伤,实现真正的微创治疗;小针刀治疗颈椎病主要是对于慢性损伤性疼痛,尤其是软组织粘连、疤痕引起的疼痛性疾病有较好的疗效。是一种中西医相结合的疗法。

  专家指出,小针刀治疗颈椎病的疗法主要对其发病外因——颈椎生物力学的失衡进行调整和治疗。利用小针刀特殊的结构设计和治疗手法,剥离、疏通肌肉、韧带、筋膜间的各种粘连,使肌肉、韧带、筋膜得以松解、修复,解除或减轻活动受限症状,恢复颈椎的动力平衡,阻止、减缓颈椎间盘的退变。

 

  推荐阅读:悠长假期 治疗颈椎病正当时

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动