治疗颈椎病的较好选择是什么

深圳五洲医院 2013-07-29 17:15:27 咨询 预约

  治疗颈椎病的较好选择是什么?现在医疗机构和诊所五花八门,所谓的“口碑”也参差不齐,那么作为公众的我们,患了疾病该怎么选择医疗机构呢?当然最重要还是该医疗机构是否专业,是否按事实说话,是否有治疗该类疾病的多种案例。下面我们用过一个案例来看看治疗颈椎病该选择哪一家医院治疗:

 

  案例分析:

  患者自述:2011年初,出现耳鸣持续有将近5个小时,还会头疼。刚开始并未引起注意,一周后引起呕吐。后来已经不能入睡,十分影响正常生活工作,只能卧床,症状也时好时坏,十分痛苦。

  检查结果:拍摄颈椎正侧位X线片,颈椎开口位X线片。颈椎侧位X线片示:颈椎曲度强直,椎体前缘略有骨质增生。颈椎正位X线片示:颈椎右侧侧弯,第四颈椎轻度右旋。颈椎开口位X线片示:枢椎右旋,齿突距两侧块距离不等。深圳五洲中西医结合医院医生诊断其为颈椎病,决定运用松筋针,再加针灸、手法复位及按摩治疗。

  治疗结果:

  经过松筋针治疗后,王某的症状得到很好的控制,头晕、耳鸣情况消失。加上按摩的辅助治疗,王某颈部的不适感和疼痛感也解除。医生又教了一套颈部保健操给王某,嘱咐王某在家也要坚持做,这对颈椎病的康复有很大的作用。在深圳五洲中西医结合医院对王某的回访中,王某表示颈椎病没有再复发过,目前生活、工作也步入了正轨!

 

  因此患者应该选择正规的治疗颈椎病的医院:

  五洲中医特色疗法,以“规范”制胜,是五洲“防、治、养”终身维护系统的重要一环。五洲医院颈椎病“防、治、养”终身维护理念,帮助患者成功缓解治愈,再实施包括功能锻炼和药食方剂的维护保养,帮助提高生活质量,实现长期稳定,从而实现真正康复。
 

  推荐阅读:困扰我n年的颈椎病 终于治好了

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动