喜爱刺绣怎么就患上了颈椎病

深圳五洲医院 2015-06-02 17:28:52 咨询 预约

  喜爱刺绣怎么就患上了颈椎病?

  案例分析:

  患者:小杨

  年龄:21岁

  病症:颈椎病

  患者自述:我是一名大学生,性格偏内向文静,别的同学热爱篮球跑步等户外活动,我独喜欢刺绣,有时候周末没事就在宿舍里面绣,一绣就绣一上午,十分痴迷。有天周六,她像平常一样在寝室刺绣,突然她就感到头晕眼花,右臂麻木;当时她室友就送她到医院检查,发现患了颈椎病,小杨十分惊讶:自己只是头昏眼花,怎么就患了颈椎病呢?带着这些疑问,小杨来到了深圳五洲中西医结合医院探个究竟:

喜爱刺绣怎么就患上了颈椎病

  五洲专家告知病因

  深圳五洲中西医结合医院颈椎病专家解释:颈椎病是颈椎部位由于劳损病变产生骨质增生或椎间盘突出,当颈部活动时,突出部分压迫颈椎神经,导致脑部供血不足,因此会出现头晕眼花等症状。小杨这才恍然大悟,才意识到原来颈椎病跟刺绣关联大着呢!

  确诊为颈椎病,微创及时行效

  专家为小杨确诊后,为小杨实施了小针刀微创治疗颈椎病的治疗,阶段性治疗后,小杨感觉症状缓解了很多,手脚也不麻木了专家建议小杨进行一些康复锻炼,并注意休息和饮食,**不要像以前那样不分昼夜刺绣;小杨会心地点点头,回家后按照医嘱,很快,一个月后颈椎病痊愈了。

 

  推荐阅读:微创轻松治愈多年混合型颈椎病

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动