颈椎病的症状具体有哪些

深圳五洲医院 2013-08-01 16:32:26 咨询 预约

  颈椎病的症状具体有哪些?患者咨询:最近感觉脖子酸痛,胳膊痛,像是有一根神经牵着,从腋窝痛到手指。有时候腿也感觉酸痛无力。晚上睡觉烦躁易醒,睡眠时间不长。手脚有多处像是被蜜蜂蛰过的痛感。怀疑是颈椎病,我想咨询及颈椎病症状有哪些?

  专家解答:颈椎病是一种十分常见的骨科顽疾,其发病率越来越高,且临床表现复杂多样,严重影响了患者的正常生活以及工作,因此专家建议一定要掌握颈椎病症状有哪些,以便在疾病发生时,及时发现、及时治疗。

 

  深圳五洲中西医结合医院专家为大家详细介绍了颈椎病的症状有哪些。

  1、常伴有头颈肩背手臂酸痛,颈脖子僵硬,活动受限。

  2、颈肩酸痛可放射至头枕部和上肢。

  3、会出现有一侧肩背部你叫沉重,肢体无力,尤其是上肢,有时候还会出现手指发麻的情况,如果手提重物,会不自觉的重物落地;

  4、时常还会伴有头晕头痛,重者会伴有恶心呕吐,少数会导致晕倒;

  5、当颈椎病累及交感神经时,容易出现头晕、头痛、视力模糊、耳鸣、心慌,心跳较快等症状。

  推荐阅读:颈椎病的病因大解析

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动