颈椎病终于治好了

深圳五洲医院 2013-08-02 11:28:22 咨询 预约

  颈椎病终于治好了!张小姐是一家大型公司的白领,像杜拉拉一样在职场拼搏的时候,由于办公室特殊的工作环境,经常静坐少动,经常贪凉,颈肩疼痛也成为普遍的现象了。长期的颈肩疼痛让张小姐不得不去看医生,从医生出得知,原来自己是患了颈椎病,她一向以为只有中老年人才会患的颈椎病,没想到近年来却成为年轻人的“流行病”,甚至自己也招惹上了她。

 

  张小姐在网上查过不少资料,了解到原来颈椎病是可以**治愈的,于是张小姐来到深圳五洲中西医结合医院的康复科治疗;主任刘医师全面诊断过她的情况后建议采用小针刀治疗颈椎病。关于小针刀微创治疗颈椎病,鉴于张小姐不是十分熟悉,刘医师给张小姐全面讲解了一下:

  小针刀疗法操作的特点是在治疗部位刺入深部到病变处进行轻松的切割、剥离等不同的刺激、松解,以达到止痛祛病的目的。针刀种类很多,约33种,大体上分为平刃针刀、凹刃针刀、斜刃针刀、推割针刀、弯勾针刀、剑型针刀、注射针刀7种类型。

  微创针刀:深圳五洲中医院小针刀疗法治疗颈椎病的优点是治疗过程操作简单,不受任 何环境和条件的限制,治疗时无需切口,对人体组织的损伤也小,且不易引起感染,不良反应少,病人也无明显痛苦和恐惧感,手术后无需休息,治疗时间短,疗程短,患者易于接受。

  刘医师在为张小姐治疗颈椎病后,并提出了一些关于颈椎病的注意事宜,后来再据张小姐说,自从做了小针刀后,觉得一天上班下来不会觉得颈肩腰背疼痛了,张小姐很开心这么快就见效了,一年后病情没有复发过。

 

  推荐阅读:不良姿势会导致颈椎病吗?

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动