十年颈椎病让她痛不欲生 一朝得治展欢颜

深圳五洲医院 2013-08-09 16:59:46 咨询 预约

  十年颈椎病让她痛不欲生 一朝得治展欢颜

  案例分析:

  病人信息:段女士,今年43岁,患有数年的颈椎病,说起颈椎病,这么些年的经历让她苦不堪言。

  四处求医,屡治不好

  2003年的夏天,在没有任何征兆的情况下,我突然就双脚发软,像踩在棉花上一样,不能走路了,段女士坐下来休息了下,认为可能是没休息好,也没太过在意。但是随着时间的推移,段女士发现,自己的脖子酸痛到连头也太不起来,并伴有头疼、头晕、呕吐等症状。这可吓坏了他,赶紧到当地的医院检查,但是由于当地医疗水平有限,医院当时没有对段女士进行确诊,只是进行了一些简单的按摩治疗。

  三年之后的2006年,段女士以为就那样好了,想不到又复发了,而且这次的疼痛更加厉害,于是去医院看,医院也没给个明确说法。段女士随后来到深圳。

 

  找对方法才能真正治愈

  2012年,经过多方打听的段女士来到深圳五洲中西医结合医院,希望这一次,可以把她的病**治愈。

  五洲专家详细介绍了该院的特色:五洲中医特色疗法,以“规范”制胜,是五洲“防、治、养”终身维护系统的重要一环。五洲医院颈椎病“防、治、养”终身维护理念,帮助患者成功缓解治愈,再实施包括功能锻炼和药食方剂的维护保养,帮助提高生活质量,实现长期稳定,从而实现真正康复。

  在对段女士的病情有了一些了解后,刘山彦主治医师为段女士制定了一套适合段女士体质的疗法。还配合相应的按摩推拿以辅助治疗,通过疏通经络,调节脏腑,在进行了为期1个月的治疗后已经康复出院。

  推荐阅读:靶向治疗颈椎病疗效好

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动