颈椎病成功治愈后的欣喜

深圳五洲医院 2013-08-13 14:13:26 咨询 预约

  颈椎病成功治愈后的欣喜;

  案例分析:小周,今年24岁,刚刚大学毕业,在一家大型电子厂做总经理助理。主要负责一些领导的讲话稿和文件的书写,跟小周的同学们比,小周还算找到一份比较体面的工作,上下班准时,坐坐电脑办公,吹吹空调。小周享受着人们的羡慕眼神,可是好景不长,麻烦事要来了。

 

  最近一段时间,小周老觉得脖子酸痛,发胀,不能长时间低头写作,一般半个小时的的文稿得花一个多小时的时间才能完成,工作起来效率也慢了很多,正好单位体检,小邹就去做了个CT,检查确诊为颈椎病,结果是:颈椎序列正常,生理曲度尚可,颈5、6 椎体边缘骨质增生变尖,各椎间隙无明显狭窄,斜位颈6、7间孔变形,颈韧带骨化,未见明显骨质破坏及异常软组织影。

  当时医生建议其牵引,因为之前自己亲戚也曾经牵引过,知道效果不怎么好,而且因为工作时间的关系也没治疗,这样一拖又是两个月,到后来肩膀和背部酸困难受,胳膊有时候还发麻,工作的时间久了还会眼睛憋胀,严重的影响了工作效率。

  在网上咨询、对比了多家医院后,小邹选择了深圳五洲中西医结合医院,该院独创的针刀微创:松解粘连,微创治愈,不手术、不住院,也不影响工作,而且有自己的专家团队。这是其他医院不能比的。了解到这些信息后,小周来到五洲医院;

 

  来院后导医热情的接待了和专家详细的问诊,让小周再一次觉得自己的选择是正确的,治疗过程只花了不到一个小时,治疗后专家又特地嘱咐了一些日常的注意事项,当天小周就回去了,一段时间后小周能正常上班,工作没有收到影响。一个月后电话回访,小周已经**康复,随访未今复发。

  推荐阅读:微创治好颈椎病不用愁

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动