长时间仰望电视 预示颈椎病的发生

深圳五洲医院 2013-08-13 16:31:09 咨询 预约

  长时间仰望电视 预示颈椎病的发生;深圳五洲中西医结合医院颈椎病专家刘山彦医师介绍:长期高枕在沙发上,以沙发扶手当作枕头看电视睡觉,都是颈椎病发生的一些很重要的原因。尤其是近年来,电脑电视平板电脑手机等电子产品的问世和普及,是近年来颈椎病多发的又一重要因素。

  老王夫妻俩,都是退休老干部了,将近耄耋之年,除了晨练打太极外,老夫妻两最开心的娱乐活动就是看看电视,听听京剧。上了年纪后,老王夫妇两有个共同的毛病,就是脖子酸痛,经常头昏,先后被当地医院确诊为颈椎病。近日深圳的天气又开始反常,他俩的老毛病又犯了,因为子女不在身边,两人随后到深圳五洲中西医结合医院医院就诊,刘主任解释说:原因是老王家的电视机安放的位置过高,枕头高度不合适,两人天天看电视,仰视时间过久,双双导致颈椎病。

  深圳五洲中西医结合医院康复科数年来一直致力于颈椎病研究和治疗,目前已经形成了具有五洲特色的治疗颈椎病的方法。

  五洲五大中医特色疗法:

  特色疗法——穴位注射:靶向治疗,速解疼痛

  特色疗法——中药熥疗:浴“火”重生,告别畏寒

  特色疗法——神奇药杖:来自民间的古老技法

  特色疗法——龙氏正骨:国家中医药管理局重点推广项目

  特色疗法——针刀微创:松解粘连,微创治愈

 

  针对老王夫妻两的颈椎病,刘医师采用靶向治疗,速解疼痛,以“防、治、养”终身维护理念,帮助老王夫妻俩成功缓解治愈,再实施包括功能锻炼和药食方剂的维护保养,帮助提高生活质量,实现长期稳定,从而实现真正康复。

  推荐阅读:椎间盘突出微创治疗成功案例

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动