五洲颈椎病患者康复案例

深圳五洲医院 2016-04-25 15:37:58 咨询 预约

  五洲颈椎病患者康复案例;

  患者:梁先生

  年龄:47岁

  籍贯:江西南昌

  患者自述:

  梁先生颈后部酸痛近半年,一直以为是劳累,久拖未去医院就诊。后来渐渐伴有手麻现象。近几个月突然加重,至右上肢无力,手指伸展不开。如今已经左手出现酸痛,少许麻木。

颈椎病康复案例

  久病成医 颈椎病到底适不适合手术治疗

  俗话说的好,久病成医,梁先生病了这么久,他也去了很多大医院,在颈椎病治疗上面咨询过很多医生,医生们的建议是开放式手术治疗,但是患者往往都不希望通过开刀进行治疗。所以他首先通过网络对颈椎病做了一定的了解后,选择了深圳五洲中西医结合医院进行中医治疗!

  深圳五洲中西医结合医院颈椎病专家刘山彦专家告诉他,手术法的原理主要是减轻压迫,消除刺激、增进稳定,防止进行性损害。但手术并发症与禁忌症较多,危险高,痛苦大,全身或局部的情况不适宜手术的患者,如年龄偏大、身体欠佳者,合并心脑血管病变或糖尿病,或者有麻醉禁忌症的患者不宜手术治疗。

  中医辨证施治 内调外治颈椎病

  我院五行调衡解痹法,以中医传统医学理论为基本依托和根本理论基础,从调理肝、肾、脾入手,三管齐下,恢复体内五行平衡运作,扶正祛湿、宣痹通络、行气止痛,从而消灭骨科病魔,还您健康生活。

  梁先生接受中医治疗半个疗程后,恢复越来越好,头不晕了,手也不麻了,梁先生对治疗效果十分满意。继续治疗两个疗程,现在颈椎病已经完全康复,不仅生意做的好,而且也拥有一个幸福美满的家庭。 

  患者感言:

  没想到中医治疗颈椎病效果这么好,幸亏没有去手术,不仅费用高,而且很危险,看来我当初的选择是正确的!专家认为:其实一种技术的效果好不好,并不需要医生专家们的过多描述,患者的口碑才是真正有力的依据。

  深圳五洲医院治颈椎病 限时99元 约吗

  脖子僵硬酸痛、头痛头晕、手臂麻木、背部酸痛...颈椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不仅烦恼。现五洲医院公益回馈,治颈椎病限时99元,约吗?在线预约,即可享受到颈椎正侧位DR片检查+中医理疗(熥疗+针灸)1次,如若你正因颈椎病所烦恼,那就赶紧预约就诊吧!

99元治颈椎病

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击

点击我要预约 99元治疗颈椎病

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+99元治颈椎病),即可预约成功

五洲医院微信公众号二维码

  【名医推荐】

于静主任

于静 主任医师

  原青海省人民医院工作40余年,曾经两次参加长达四年的非洲医疗的援助工作,曾两届连任中华医学会物理与康复学会全国委员,任中华医学会青海物理康复分会主任委员,在国内重点医学刊物发表论文数十篇等科研成果。擅长治疗颈椎病、腰椎病、关节炎、面瘫、过敏性鼻炎等疾病。

点击预约,点击咨询

  温馨提示:另五洲医院还有““长夏祛湿 健康一年”第三届经络祛湿排毒养生节”优惠活动,在线预约不仅能够享受到祛湿拔罐7元体验,还有多种祛湿套餐任您选。时间不多,名额有限,如若您有需要赶快预约抢名额吧。

五洲经络祛湿排毒 无湿一身轻

  ▲清热祛湿套餐:刮痧+穴位拔罐+清热祛湿汤包/茶包/足浴包(三选一) 优惠价:88元 (可使用医保消费)

  ▲祛湿防风套餐:走罐+穴位拔罐+熥疗(颈腰部)+祛湿防风汤包/茶包/足浴包(三选一) 优惠价:128元(可使用医保消费)
  祛湿驱寒套餐:刮痧+穴位拔罐+熥疗(颈腰部)+祛湿驱寒汤包/茶包/足浴包(三选一) 优惠价:138元(可使用医保消费)

  推荐阅读: 长时间仰望电视 预示颈椎病的发生

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动