五洲医师治好我爸的颈椎病

深圳五洲医院 2013-08-19 17:16:13 咨询 预约

  我是一名基层医务工作者,我的爸爸是一名农民,大家都知道,农民是最辛苦最累的,过的是面朝黄土背朝天的日子,从小我就随我爸妈到地里干活,深知其中的艰辛和劳累,我们姐妹四人,家里没有男孩子,什么重活脏活都是爸爸一个人(因为妈妈身体不是很好),一有空闲我们就回家帮忙干活。

  我们慢慢大了,条件也慢慢好了爸爸也慢慢的老了,56岁 ,辛苦半辈子的爸爸也开始出现头晕,肩背酸痛,手臂麻等症状,我不间断的给他开了药,吃几天也见效,可药一停又是老样子,每次回家看到爸爸做什么都会不由得用手去按脖子和肩膀,心里就特别难受,心痛;

  于是就带他到医院做了几项检查,确定是颈椎病引起的,我也知道,颈椎病是颈椎间盘退行性病变及其继发性椎间关节退行性变所致脊髓、神经、血管损害而出现的相应症状和体征。临床以颈肩痛为主,也有头、眼、耳、食管、心脏、四肢等部位的症状。

 

  颈椎病的发生与颈椎的退行性变与慢性劳损的关系较为密切,医生建议说我爸的病不算太重,不用手术治疗,就用简单的保守治疗,可是父亲只是暂时的缓解了痛楚,没有**的解决这个问题,经过我的多方打听我在网上看见深圳五洲中西医结合医院的微创疗法,是治疗颈椎病较好的医院,针对我爸的颈椎病,刘医师采用靶向治疗,速解疼痛,以“防、治、养”终身维护理念,帮助我爸成功缓解治愈,再实施包括功能锻炼和药食方剂的维护保养,帮助提高生活质量,实现长期稳定,从而实现真正康复。

  父亲去做了治疗过后颈椎病真的好了,我拉着刘山彦医师的手说:“感谢您给我爸爸的生命,你们真是较好的医院啊 ”以后我就可以安心上班了。

  推荐阅读:颈椎病成功治愈后的欣喜

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动