十年的颈椎病 一朝得治

深圳五洲医院 2013-08-22 15:07:10 咨询 预约

  十年的颈椎病 一朝得治;

  患者自述:李老,是区县的老干部,患颈椎病有10多年了,十年间也经过无数次的治疗,都是只能缓解一下病痛。今年77岁的老人,感到病情加重,右侧上下肢麻木4个月,颈部压迫感4个月,感觉颈部及胸前部压迫感,严重时会有窒息感存在。

 

  经老朋友接受来到医院。经检查颈椎核磁片:上颈椎间盘突出很重,以C4/5椎间盘为重,压迫硬脊膜。骨质增生较重,颈椎侧弯,凸向右侧,胸椎侧弯凸向左侧,右侧肩膀明显高于左侧。诊断为脊髓型颈椎病。

 

  随后经过多番打探,得治深圳五洲中西医结合医院治疗颈椎病有比较独特有效的疗法,遂李老在家人的陪同下,来到深圳五洲中西医结合医院;医院为李富春老人进行了微创多靶点手术,开始老人有点犹豫,担心年龄太大效果不好,但是看到朋友的成功案例,又坚定了信心,手术大概用了半个小时,术后感觉效果明显,之后再配合辅助治疗,现如今已经能正常走路,颈椎病也不再复发。

  推荐阅读:神经根型颈椎病被治愈

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动