请问早上起来脖子酸痛是怎么回事

深圳五洲医院 2013-08-26 11:57:48 咨询 预约

  网友提问:请问早上起来脖子酸痛是怎么回事,是不是颈椎病,怎么治疗?

  天天早上脖子痛,说是落枕,也不能天天都落枕啊,是不是颈椎病

  较好答案

  您好,感谢您对深圳五洲中西医结合医院的信任!

  很可能是早期的颈椎病,希望尽快到医院来检查,如果确诊为颈椎病,就要及时治疗;一般不建议手术治疗,创伤大、过程痛苦,建议采用微创治疗:该技术在局麻下利用影像学定位技术,将治疗**到病变部位可以迅速解除组织受压引起的疼痛。此技术近年来广受好评,微创治疗术有:射频热凝靶点消融术、激光针刀松解术、臭氧髓核消融术等,此等技术以其不需要开刀、不流血、手术时间短、副作用小、疗效可靠、较开刀手术安全和易于被患者接受的优点,在业界备受推崇。

 

  五洲中医特色疗法,以“规范”制胜,是五洲“防、治、养”终身维护系统的重要一环。五洲医院颈椎病“防、治、养”终身维护理念,帮助患者成功缓解治愈,再实施包括功能锻炼和药食方剂的维护保养,帮助提高生活质量,实现长期稳定,从而实现真正康复。

  推荐阅读:颈椎病患者怎样做好自我调养

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动