颈型颈椎病该怎么样治疗呢

深圳五洲医院 2013-08-28 14:55:54 咨询 预约

  颈型颈椎病该怎么样治疗呢?颈型颈椎病患者的病情一般较轻,此时只要进行积极正确的治疗,在短时间内就可以康复,但关键是患者要找到对症的方法,否则会使病情因拖延而家中。那么,颈型颈椎病怎样治疗效果比较好?让我们一起看看深圳五洲中西医结合医院专家的看法。

  由于本病预后良好,若是初次发病,只须在发病后按摩2-3次即可慢慢好转,病程较长者经过几次治疗后亦可收到良好效果。但对严重高血压、颈椎有器质性病变等病人,手法要轻,**是不要使用扳法。平时应注意调整枕头的高低,纠正不良的睡眠姿势,加强对颈项的保暖。在按摩治疗的同时配以局部热敷,可以提高疗效。

 

  若是患者在接受一段时间的按摩后,并没有取得理想的疗效,此时可以采用射频热凝靶点术加以治疗。该技术是深圳五洲中西医结合医院在治疗颈椎病上的微创疗法,已让众多颈椎病患者远离了病痛,从对患者的跟踪回访中发现使用该技术治疗的复发率极低。在使用该技术治疗前,可在CT可视测仪器下做好定位,这样在治疗的时候就更有针对性不会损伤周围的组织。通过热凝控温治疗,可以有效缓解疼痛和肌肉痉挛。

  推荐阅读:紧张工作之余 常做自我按摩

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动