穴位注射靶向治疗治好我的颈椎病

深圳五洲医院 2013-09-12 15:50:50 咨询 预约

  【患者】:李女士,58岁,颈肩部疼痛伴头晕、恶心,间歇发作两年。

  【病史】:患者在两年前春天,开始无明显诱因出现颈肩部疼痛伴头晕、恶心,间歇发作。症状以运动劳累后明显,休息后好转,无其他明显不适,胸腹部无束带感。

  【症状】:常在颈部劳累后加重,平躺休息时症状缓解,无双下肢走路踩棉花样感觉。未行系统治疗。直到1周前开始出现上述症状加重,经过多方咨询,来我院就医。

  【检查】:颈椎X线侧位片显示C5C6小关节绞索,颈椎MRI示C5-7节段椎管轻度变窄。

  【诊断】:我院刘山彦主任医师对李女士进行检查,结合颈椎MR检查,诊断上考虑为:颈椎病(颈5-6、6-7椎间盘突出)。

  目前患者主要以颈肩部疼痛伴头晕、恶心,颈5-6间盘突出为主,适合进行微创治疗。

  【治疗过程】:鉴于上述病症及患者自身情况,对其进穴位注射靶向治疗疗,术后恢复良好。

 

  【治疗情况】:穴位注射靶向治疗是一种将现代的医疗技术与中医技术完美融合的一种疗法,其采用的纯中药与人体所需的成分药物相混合,直接渗透到穴位,具有较快减轻颈椎,腰椎疼痛,活血经络,消炎的作用。临床显示器疗法具有不错放大药效的作用,**和副作用。

  【随访情况】:治疗后,李女士说:现在我终于可以轻松活动了,活动时也不会再出现头晕、恶心等症状,微创治疗真的很好,轻轻松松就解决了我的烦恼。

  推荐阅读:微创治疗颈椎病效果怎么样

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动