颈椎病患者胳膊疼 找中医康复科

深圳五洲医院 2013-10-01 16:15:58 咨询 预约

  患者咨询:我患有颈椎病,最近刮胡子时胳膊也总疼,请问这有关系吗?颈椎病患者胳膊疼怎么办?

  深圳五洲医院专家:颈部运动可以明显影响椎间孔的大小,尤其是在前屈和后仰时。放射到手臂的疼痛,多是由于骨赘形成,或脊神经周围组织肿胀,使椎间孔狭窄而造成的,通常头颈部过度运动可引发或加剧此症状。

  患有严重的右侧颈椎间孔狭窄的病人,完全后仰这一动作可能压迫发出的神经根,加重手臂的症状,尤其在合并右侧侧屈和右侧转颈两种动作时,常见于男性刮左侧下巴下方的胡须时,五洲中医康复科专家建议**到正规医院做康复治疗。

  颈椎病找中医康复科

  那么,治疗颈椎病较好的方法是什么?专家推荐:深圳五洲中医院小针刀疗法治疗颈椎病的优点是治疗过程操作简单,不受任 何环境和条件的限制,治疗时无需切口,对人体组织的损伤也小,且不易引起感染,不良反应少,病人也无明显痛苦和恐惧感,手术后无需休息,治疗时间短,疗程短,患者易于接受。

 

  深圳五洲中西医结合医院专线:0755-26719191

  医院名称:深圳五洲中西医结合医院

  地址:深圳市南山区科技园北区科华路7号(科苑北路旁)

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动