胸闷手脚凉 却非心脏病

深圳五洲医院 2013-10-07 11:10:17 咨询 预约

  胸闷手脚凉 却非心脏病

  讲述人白女士:我是一名公务员,每天的工作就是坐在办公桌前处理文件。坐得久了,再站起来时觉得全身都僵硬。近几年我发现,自己经常手脚发凉,有时还心慌、胸闷。我以为是心脏出了问题,特别害怕。可是单位每年体检都显示,我的心脏没有任何问题。

  我不放心,还特意到医院做了心电图等检查,仍然没有查出毛病。今年体检,单位增加了颈椎病一项,我拿到检查结果后发现,我竟然有颈椎问题。到医院详细询问后,医生告诉我,我的心慌、胸闷、手脚发凉都不是心脏的问题,而是颈椎病引起的症状。脖子上的问题,怎么会“牵扯”到我全身了呢?

 

  后来听同事介绍来到深圳五洲医院康复科检查,真的是颈椎病,本来以为还要手术的,想到手术台上的刀光凛凛,不自觉的发怵,深圳五洲医院专家提醒除了脊髓型,绝大多数颈椎病都不需要手术;而以牵引、针灸、推拿、药物敷贴、小针刀、中药熥疗、药杖、手法复位等疗法为主。五洲医院中医康复科,不**以上常规疗法,但它更有众多“特色”。

  五洲五大中医特色疗法:

  特色疗法——穴位注射:靶向治疗,速解疼痛

  特色疗法——中药熥疗:浴“火”重生,告别畏寒

  特色疗法——神奇药杖:来自民间的古老技法

  特色疗法——龙氏正骨:国家中医药管理局重点推广项目

  特色疗法——针刀微创:松解粘连,微创治愈

  推荐阅读:秋风萧瑟 颈椎病患者注意保暖

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动