筛查出颈椎病 请不要放弃治疗

深圳五洲医院 2013-10-11 11:16:13 咨询 预约

  筛查出颈椎病 请不要放弃治疗

  【好消息】:自10月12日起,五洲医院为民开展颈椎、腰椎优惠筛查活动,截止至10月31日,每日筛查名额50,欲报名参加的市民请从速,预约热线26719191。心动不如行动,来给你的颈椎做个体检吧! 颈腰椎优惠大筛查开始啦

  当然如果筛查出你患了颈椎病,五洲医院以中医特色疗法专业治疗颈椎病,让你的颈椎从此不再受苦!

  五洲中医特色疗法,以“规范”制胜,是五洲“防、治、养”终身维护系统的重要一环。五洲医院颈椎病“防、治、养”终身维护理念,帮助患者成功缓解治愈,再实施包括功能锻炼和药食方剂的维护保养,帮助提高生活质量,实现长期稳定,从而实现真正康复。

  颈椎病专家说:颈椎病是一种退行性疾病,长期低头伏案工作。使颈椎长时间处于屈曲位或某些特定体位,不仅使颈椎间盘内的压力增高,而且也使颈部肌肉长期处于非协调受力状态,颈后部肌肉和韧带易受牵拉劳损,椎体前缘相互磨损、增生,再加上扭转、侧屈过度,更进一步导致损伤,易于发生颈椎病。颈椎病随着年龄的递增而成倍增加,轻者造成患者病痛,重者可致残。而且颈椎病在生活中十分常见,建议大家还是做个筛查!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动