痴玩手机致颈椎病 男子半夜瘫痪

深圳五洲医院 2013-11-22 10:35:38 咨询 预约

  痴玩手机致颈椎病 男子半夜瘫痪;现代人很多晚上临睡前一定是玩手机,起床较早一件事也是看手机,手机成为了我们必不可少的“小伙伴”;最近网上有这样一个帖子:中国南阳的一名19岁男子玩手机太凶,玩到凌晨2点,他正正准备睡觉时意外发生了,脖子僵硬,浑身剧痛,下半身也动弹不了。看到这个新闻,我和小伙伴们都惊呆了。

  医生诊断,该名长期低头姿势玩手机,造成颈椎出血,压迫了脊髓,才造成瘫痪。长期低头玩手机,会引发肌腱炎、颈椎退变等疾病,**要记得定时休息,不要沈迷,以免赔掉健康,抱憾终身。如果已经得了颈椎病,更加要改掉低头看手机的习惯,否则颈椎病会越来越严重,不仅自身要遭受更多的病痛,也给治疗增加了难度。

  五洲五大中医特色疗法:

  特色疗法——穴位注射:靶向治疗,速解疼痛

  特色疗法——中药熥疗:浴“火”重生,告别畏寒

  特色疗法——神奇药杖:来自民间的古老技法

  特色疗法——龙氏正骨:国家中医药管理局重点推广项目

  特色疗法——针刀微创:松解粘连,微创治愈

  低头族玩手机的小伙伴们,请你抬头看看吧,不要等到颈椎病发生才来后悔。深圳五洲医院是颈腰椎病规范治疗基地,从颈椎病病因入手,结合中医、人体学原理,利用现代先进设备配合中医疗法,解决了手术治疗的弊端,创伤小、康复快、效果好,受到了众多患者的一致青睐和好评。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动