颈椎病七大症状揭秘

深圳五洲医院 2013-11-30 14:04:01 咨询 预约

  颈椎病七大症状揭秘;如何知道脊椎出现问题

  疑似颈椎病七大症状:

  1.如果你的鞋后跟常被磨得高低不平,通常是由于双腿长度的不相等造成的,是骨盆及髋关节半脱位的表现。

  2.假如你的头部总是不自觉地偏向一侧,你的一条腿总想搭到另一条腿上,或是不留神时走路时身体总向一侧倾斜,是脊柱侧弯的表现。

  3.你不能十分舒适地进行深呼吸,甚至胸闷、胸前区疼痛,多是胸椎关节半脱位的征兆。

  4.你的下颌时常发出“咔哒”的声音,甚至咀嚼困难,多是由于颞下颌关节或者颈部关节半脱位引起的。

  5.你的颈部、背部或更多的关节发出哗哗的声响,通常是关节囊松弛、脊椎关节退化的表现。

  6.你的精神不能很好地集中,可能是颈椎半脱位或颈椎病影响大脑供血所致。

  7.经常闪腰、岔气是椎间关节活动受限所致,经常周身疼痛是脊椎病的征兆。

  如果出现以上类似颈椎病的症状,建议您**是到医院来做下正规检查,专家看诊,早治疗早好!如果您还有任何疑问,咨询专家:

 


快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动