一位中年司机治好颈椎病的案例

深圳五洲医院 2014-01-20 15:33:16 咨询 预约

  一位中年司机治好颈椎病的案例

  颈椎病的案例:

  48岁的吴先生是一位开车司机,由于职业的原因会经常出差,而出差是难免会在车上睡觉的时候,从而得了颈椎病,自从他得了颈椎病以后,自身的工作和生活都受到了严重的影响,他也寻求了不少大大小小的医院,都没有明显的好转,更没有摆脱颈椎病的困扰。

 

  吴先生每天都带着颈椎病的痛苦去上班,在一次上班途中,他偶尔听到有人说深圳五洲医院治疗颈椎病还不错,疗效方面比较专业正规,于是他下班回到家后,左思右想之下,在颈椎病疼痛越来越严重之时,他打听来到了深圳五洲医院,经科室专家的全面检查确诊为颈椎病,专家为吴先生采用微创小针刀治疗颈椎病。

  治疗后的效果:

  经过两次小针刀的治疗,前后还不到一个月的时间,吴先生多年的颈椎病已经**治愈。他高兴地说:在深圳五洲医院治疗的这段时间我非常开心,这里的医护人员不光技术精湛,服务也非常的周到,对每一位患者都是非常的热情,感谢深圳五洲医院治好了我的颈椎病,对于患者来说,医务人员的负责态度是病人很大的欣慰!

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动