颈椎病患者枕头填充物是什么?

深圳五洲医院 2016-08-26 17:03:02 咨询 预约

  颈椎病患者枕头填充物是什么?

  颈椎病患者近年来人数不断的攀升,造成了越来越多的年轻人容易患上颈椎病。加班熬夜已经成为时下年轻人的家常便饭,长时间的错误睡姿以及缺觉都是导致颈椎病出现的罪魁祸首。

颈椎病

  颈椎病理疗枕头的填充物:

  中药药材:这类颈椎病枕头如今在市面上越来越流行,通常选择木香、川穹、三七、丹参、桂枝、红花和灯芯草这些类中草药进行填充。也深受颈椎病患者喜爱。例如,川穹具有辛散温通、活血祛瘀的功效,对颈椎病患者缓解疼痛有很好的效果。中药枕处方,发现颈椎病常用的药忱内大多装有芳香开窍、安神镇静、休急,又有明显的抗炎、消肿、止痛作用,对神经根型颈椎病效果尤佳。

 

  天然环保:填充物的选择因人而异。有些中老年人就喜欢软硬适中的荞麦壳,因为可塑性强,软硬程度适合老年人。但是弹性相对较差。另外最近流行的羽绒纤维和木棉花女性们较为偏爱,由于它有一种天然的芳香感和柔软度,女性颈椎病患者睡在上面可以安神,且有安全感。

  治颈椎病首次29元 约吗?

  颈椎病引发的脖子僵硬酸痛、手臂麻木、头痛、头晕等症状表现,让人痛苦不堪,给生活、工作带来诸多不便。现深圳五洲医院送福利了,中医理疗治颈椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您正因颈椎病苦恼,不妨来五洲医院做做理疗,通经活络、活血化瘀、消炎止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病” 

  【名医推荐】

郭慧

在线咨询

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动