深圳南山白领颈椎病症状有哪些?

深圳五洲医院 2014-03-20 14:50:42 咨询 预约

  您的颈椎还好吗?如果健康的话请继续保持,如果不健康的话请及时就医,因为颈椎病的危害比你想象的要大得多!不仅仅是颈椎病单方面的危害,如果忽视它的话,还有可能会引起诸多并发症的产生。

  1、失眠,神经衰弱:经临床观察在这类病症的人中,有70%的人由颈椎病引发。

  2、眩晕:突然晕倒往往会带来严重后果,原因是由于椎动脉压迫所致。

  3、中风:中风病人有90%以上都有颈椎病,很多人中风后仍不清楚这一原因。

  4、耳聋:刺激或压迫颈椎旁的交感神经节后纤维引起,往往伴随视物模糊等。

  5、记忆力严重下降:为椎动脉受颈椎压迫引起,严重会续发脑梗甚至脑出血。

  6、颈部僵硬不能转动:颈椎病因椎体退变,韧带钙化会导致颈部活动受限。

  7、上肢疼痛无力:由椎间压迫神经根引起,可同时影响躯体两侧,发展较快。

  8、植物神经功能紊乱:椎前缘骨质压迫食管后壁或刺激周围软组织反应引起。

  9、高位截瘫:颈椎骨质增生,骨刺压迫颈部神经根和脊髓,导致发病瘫痪。

  如果出现上述症状中的两到三项,那么你很可能得了颈椎病,建议您该到正规医院做一下颈椎筛查;目前深圳五洲医院颈椎筛查只需要7元挂号费即可享受哦!

 

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动