深圳南山颈椎病预防四大妙招

深圳五洲医院 2014-04-16 16:33:43 咨询 预约

  

  1.注意颈部保暖,颈部受凉后血液循环变慢,局部会发生肿胀;**是天冷的时候围条围巾,空调房里多穿点;

  2.枕头高度要合适,习惯仰睡的人,枕头有一拳头那么高就行了,喜欢侧躺的人,枕头受压后,**与自己半个肩膀一样高

  3.坐公交地铁的时候注意:没座的时候,千万别站着玩手机,低头,颠簸、急刹车,这些都是导致颈椎病的杀手,有座的时候也别低头玩手机,多转转头,和左右的人搭个讪。

  4.在电脑前办公时,身体微微后仰,**屏幕略低于视平线,长时间保持一个姿势后,站起来,转动一下脖子,空闲的时候多走动,没事去隔壁串个门,既能预防颈椎病,还能看美女!  

  如果你有任何颈椎病的症状,可以来做个优惠检查:

 

 

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动