颈椎病自检对照表

深圳五洲医院 2014-04-16 17:14:20 咨询 预约

  颈椎病自检对照表

  1. 只出现颈、肩、背部发僵、发硬、轻微疼痛,属于比较轻的颈椎病。

  2. 颈项部连带上肢疼痛、放射痛或麻木,是通往上肢的神经受到影响造成的。

  3. 出现头晕、头痛、恶心、呕吐、耳鸣、视物不清等症状。专家表示:如果您出现这些症状表面:已经压迫到神经和血管才会出现的症状。

  4. 出现四肢无力、两腿发软、肌肉比较僵硬、行走十分困难,严重者甚至下肢瘫痪、大小便失禁和引起的性功能障碍。这说明颈椎内部脊髓受到损害。

  5. 心慌、胸闷、胃胀、腹泻、肢体少汗以及面部出现发热,视力骤降,心率不齐、双上肢及血管痉挛或扩张,证明交感神经此时受到压迫。

 

 

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动