颈椎病熬成慢性病 早做检查早治疗

深圳五洲医院 2014-04-17 11:16:32 咨询 预约

  颈椎病熬成慢性病 早做检查早治疗

  据悉:颈肩腰腿病再也不是中老年人的专利,在中青年群体中越来越高发,生活中不少人凭借“超强的忍耐力”,本来只是轻微的急性症状,硬是熬成了慢性病。

 

  颈椎病“熬一熬”竟成慢性病

  16岁的初中生颈椎坐成S形,21岁的大学生电脑“玩出”椎间盘突出。颈肩腰腿痛这种疾病总是不能引起年轻人的重视,在患病初期不加重视,总是把急性的疼痛熬成慢性病,但是专家表示十分担忧:这样做的后果十分严重,这样下去患者治疗疾病或者康复治愈的时间将延长,给患者带来无法弥补的损失。”以颈椎病为例,早期患者可能表现不十分严重,轻微的颈部疼痛,但是不治疗的后果就是随着病情恶化,可能逐渐转变成神经型、脊髓型的颈椎病,尤其是现在“脊髓型的病人非常多”。这种脊髓型颈椎病属于最严重的程度,一般患者会伴随头晕的症状,走路出现踩棉花的感觉,同时还有脊髓的损伤。

  切忌“熬一熬” 早检查早治疗

  患了颈肩腰腿痛,千万不能熬,**是到专业的医院做专业的检查。>>>我要报名

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动