关爱白领颈椎健康 五洲讲师团健康讲座

深圳五洲医院 2014-04-21 15:41:18 咨询 预约

  关爱白领颈椎健康 五洲讲师团健康讲座

  2014年4月16日下午,深圳五洲讲师团受晶宫装饰邀请,开展了“颈椎保健”的讲座。讲座由讲师团郑敬鹏医师主讲,颈椎引发的症状切入主题,详解各颈椎关节。

  白领是现代企业的支撑,尤其是深圳这个压力比较大的城市,颈椎病又是白领最易患的疾病,但是由于初发症状并不是十分明显和严重,极易被忽视,但是长期久坐以及面对电脑对我们的脊柱的伤害是十分巨大的,加上我们平时的锻炼少之又少,因此关爱白领颈椎健康迫在眉睫;

  此次讲座郑医师由颈椎引发的症状切入主题,详解各颈椎关节

 
郑医师由颈椎引发的症状切入主题
 
现场观众气氛活跃
 
郑医生通过教授按摩手法与观众互动

  时间:2014年4月16日 16:20---17:40

  地点:晶宫装饰公司

  主题:颈椎保健讲座

  主讲人:郑敬鹏

  现场活动中:郑医生讲课风趣、幽默、贴近生活,互动性强,并对保护颈椎及预防颈椎病提出了建议。现场进行教授按摩手法推拿,有员工主动上去做模范,现场听众纷纷示范学习。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动