五一去哪儿 去做优惠颈椎筛查吧

深圳五洲医院 2014-04-23 17:18:34 咨询 预约

  五一去哪儿 去做优惠颈椎筛查吧

  五一小长假就要到了,平时工作劳累苦了你的颈椎,经常腰酸背疼,脖子受凉后更是疼痛难忍,经常落枕,你是否意识到你的颈椎已经出现了问题,趁小长假,带上家人一起去做个优惠颈椎筛查吧!  >>>> 我要报名

 

  那么深圳五洲医院有哪些特色疗法治疗颈椎病呢?

  中医针灸疗法:通过对人体不同的手法针刺到人体的穴位,达到疏通经络,调和气血,从而达到防治颈椎病的目的。深圳五洲医院针灸疗法,对各自常的颈肩腰腿痛有独特的作用。

  推拿疗法:据中医康复科专家介绍,推拿疗法具有(1)疏通经络。协调各组织器官间的功能,改良血液循环,减轻机体疼痛感。(2)调和气血,提高局部组织的温度,使血液粘滞性减低,降低周围血管阻力,起到一定的治疗目的(3)(3)提高机体免疫能力。推拿按摩具有抗炎、提高免疫力的作用,可增强人体的抗病能力,从而整体改良颈椎腰椎病反复发作的病因

 

  小针刀疗法:结合中医针灸中的“针”和西医微型手术"刀"双重优势,有效松解消除软组织粘连、疤痕、挛缩、钙化等病变造成的颈肩腰腿痛,对严重颈、腰椎病、陈旧性 软组织损伤、肩周炎风湿、类风湿性关节炎等疑难病症具有突出治疗效果。做针刀,三大优势保障:1、微创治愈,安全** 2、操作便捷,省时省心 3、数以万计的康复案例见证。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动