深圳南山老年人颈椎病怎样治疗比较好

深圳五洲医院 2014-05-05 10:19:18 咨询 预约

  深圳南山老年人颈椎病怎样治疗比较好

  老年人是颈椎病的高发人群,也是治疗禁忌较多的人群。那么,老年人颈椎病怎样治疗比较好呢?我们有请深圳五洲医院专家来帮您解答。

 

  老年人颈椎病治疗要注意两方面的问题,一:病程长,治疗效果要明显;二,身体弱,治疗要创伤小。因此,先进的微创治疗是老年颈椎病患者的可选,原因有以下五点:

  原因一、微创治疗效果好。说微创治疗颈椎病效果好,通过以下几点您就可以深切感受。

  原因二、微创治疗创伤小。微创治疗颈椎病只需一根几毫米的穿刺针即可实现治疗,远远小于外科手术造成创伤。老年人身体弱,经不起大的创伤,微创治疗颈椎病给他们带来了曙光。

  原因三、微创治疗并发症少。微创治疗颈椎病创伤小,术后不会在重要结构处留下瘢痕而导致椎管和神经的粘连。另外,局部麻醉,基本不出血,手术视野清晰,降低误操作的风险。这些优势对于身体素质较差的老年人来说**不过了。

  原因四、微创治疗恢复期短。微创治疗颈椎病恢复期短,大部分治疗6小时后即可下床行动,3~5天即可出院,特别适用于身体素质较差的老年人。深圳五洲医院专家指出:恢复期短的重要原因在于微创治疗的微创性。

 

  原因五、微创治疗适用范围广。外科手术治疗颈椎病需要全麻操作,而微创治疗局麻即可,有的也可以不用麻醉,疼痛感较小。因此老年人也可适用。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动