变4火爆 仰头看电影当心颈椎病

深圳五洲医院 2014-07-02 14:38:56 咨询 预约

  《变形金刚四》一来,中国影院迎来了一次久违的“核爆”。很多影院购票堪比春运,一票难求。看电影,深圳五洲医院中医康复科专家医生提醒广大《变四》爱好者,仰头看电影当心颈椎病

变4火爆 仰头看电影当心颈椎病

  仰头看电影当心颈椎病

  深圳五洲医院中医科康复科专家医生介绍,近年来颈椎病发病率越来越高,这除了与颈椎的退行性变、发育性颈椎椎管狭窄、颈椎的先天性畸形等有关外,还与不良的睡眠体位、不当的工作姿势、不适当的体育锻炼等引起的颈椎慢性劳损有着重要的关系。仰头看电影会使得颈椎承受力增加,易引发脖子酸痛,最终导致颈椎病,给日常生活、工作等带来各方面影响。因此仰头看电影要小心颈椎病。

  五洲医院是一家专业正规的中西医结合医院,医院拥有多名临床经验丰富、技术精湛的资深名老中医,治疗颈椎病,根据颈椎病不同的症状表现及类型,以正骨整脊、小针刀、内功经穴推拿、中药熥疗、药杖为主要疗法,再配之以针灸、牵引、超短波、微波、中药离子导入等治疗手段辨症施治,一人一方,疗效确切、标本兼治。

  深圳五洲医院中医康复科郭慧副主任

  在三甲医院从事康复理疗工作30余年。2014年任**龙氏脊柱病研究会委员;师从著名大师朱汉章、龙层花教授;小针刀疗法嫡传医生;多次应邀参加**性针刀、针灸学术交流会议。擅长运用小针刀、针灸、正骨手法等方法治疗顽固性头痛、头晕、颈椎病、腰椎病、肩周炎、腰腿痛、股骨头早中期缺血性坏死、膝关节骨性 关节炎、网球肘、腱鞘炎、强直性脊柱炎,并对不明原因的恶心 呕吐、心慌、胸闷、麻木等脊柱相关性疾病疗效不错。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动