盘点颈椎病的十大危险信号

深圳五洲医院 2014-07-11 09:46:00 咨询 预约

  近年来,颈椎病人群是越来越多,这与长期对着电脑、手机,以及缺乏锻炼、颈部受凉等有着直接的关系。那么,您是颈椎病人群吗?下面就由深圳五洲医院中医康复科专家医生带领我们一起来了解一下颈椎病的十大危险信号吧!

  颈椎病的十大危险信号

盘点颈椎病的十大危险信号

  五洲医院中医康复科专家医生提醒广大市民,患有颈椎病要及时治疗,以免对身心健康造成影响。五洲医院是一家专业正规医院,医院拥有多名临床经验丰富、技术精湛资深专家医生,以及先进的检查技术设备、优雅的环境、优质的服务、完善的检查、治疗步骤等。治疗颈椎病,通过科学全面的检查诊断后,根据患者颈椎病不同症状、类型,采取正骨整脊、小针刀、内功经穴推拿、中药熥疗、药杖为主要疗法,再配之以针灸、牵引、超短波、微波、中药离子导入等治疗手段辨症施治,一人一方。见效快、安全、**、微创、无需开刀、术后无疤。已为众多颈椎病患者解除病痛困扰,是值得您信赖得颈椎病治疗圣地。

  如若您正因颈椎病而困扰,那就来五洲医院吧!您可以通过热线电话、在线预约、微信(关注五洲医院官方微信,发送姓名+电话+颈椎病)三种方式进行预约,不但省事省力,能够客服时间、空间限制与在线专家交流,且幸运的您还可能享受到医院不定期举行的优惠赠送。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动